EN [退出]
十堰房产网>中国新闻

_哈尔滨为114万已婚育龄妇女免费做生殖健康检查

2017-11-20 00:56

新华网哈尔滨12月6日电(记者王春雨)哈尔滨市今年把对已婚育龄妇女生殖健康检查纳入惠民行动项目,截至目前,全市已经为114万多名女性提供了免费检查。

记者从哈尔滨市政府办公厅目标办了解到,全市通过进村入户,上门向育龄妇女发放免费生殖健康检查通知单、电话通知、短信提示等多种方法,提高广大已婚育龄妇女的普查率。各地还举办了生殖健康普查免费服务专题培训,对计划生育技术人员进行妇科常见病、多发病防治培训。

截至目前,哈尔滨市已经为114万多已婚育龄妇女提供免费生殖健康检查,其中治疗人数超过12万人。全市还建立跟踪随访制度,由乡村两级计划生育工作人员采取上门随访、电话随访、服务对象复查随访等多种方式,对查出疾病的育龄妇女进行跟踪随访服务。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/20171115/30q6wz.html

发布时间:2017-11-20 00:56

通灵王  杭州赶集网找工作  酒神  马桶刘德华在线试听  英语春节小报  南极洲有啥  潜江油焖大虾加盟  b2  岳不群  文华财经注册  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _哈尔滨为114万已婚育龄妇女免费做生殖健康检查 All rights reserved-网站地图站点地图

东丽稻盛和夫经营理念_个人营业执照办理流程