EN [退出]
马雅舒老公詹姆斯视频>中国新闻

_曝52分狂人强烈考虑退役 詹姆斯或失最亲密搭档

2017-11-20 05:17

北京时间8月28日消息,来自《克利夫兰老实人报》的报道称,消息灵通人士透露,现年33岁的莫-威廉姆斯正强烈考虑退役。这意味着,勒布朗-詹姆斯即将“失去”昔日最亲密搭档。

小莫今夏执行了16-17赛季价值220万美元的球员选项。根据规定,当地时间8月31日是延期支付条款的截止日。也就是说一旦小莫决定退役,骑士队可以在未来多年分摊220万美元,从而减轻薪金压力。

在还没有续约JR-史密斯的情况下,骑士队当前薪金总额已经达到1.176亿美元,新赛季工资帽是9400万美元,奢侈税触发线则是1.132亿美元。

今夏马修-德拉维多瓦加盟雄鹿队,如果小莫真的决定退役,这意味着骑士队的控卫位置实力大减,在凯里-欧文身后,替补控卫仅剩今年次轮新秀、来自奥克兰大学的凯-费尔德。有消息指出,骑士队或寻求交易小莫,从而补强后场实力。

小莫上赛季大部分时间都与左膝伤势抗争,他一共只打了41场常规赛,其中18场首发,场均出场18.2分钟有8.2分2.4助攻1.8篮板入账。据悉,小莫退役后渴望转型为教练,指导年轻球员和孩子。

小莫已经圆梦,上赛季他是骑士队夺冠成员之一。这是他职业生涯首个NBA总冠军!

小莫一共在NBA征战13年,2009年入选全明星。整个职业生涯,他相继效力过爵士队、雄鹿队、骑士队、快船队、开拓者队、森林狼队和黄蜂队,共计出战818场常规赛,其中525场首发,场均出场29.2分钟,交出13.2分4.9助攻2.8篮板的数据。

2003年选秀大会,爵士队在次轮第47顺位选中小莫。职业生涯,小莫单场最高分是52分。(jim)

当前文章:http://20171115.szielang.cn/20171115/4bhhn.html

发布时间:2017-11-20 05:17

杀生丸和奈落谁厉害  电影听说观后感  2015国庆旅游线路推荐  北京折叠pdf  申通快递运单号是啥  快乐大本营张馨予哪期  睿怎么读  大话西游2版视频猴战将  鬼魂新娘 莫甘娜 叫  系统流小说  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _曝52分狂人强烈考虑退役 詹姆斯或失最亲密搭档 All rights reserved-网站地图站点地图

浦东我可以摸你胸吗_路亚钓鲤鱼用什么假饵