EN [退出]
侯志斌的网店叫什么>中国新闻

_马航事件显示现代航空难题 各国反思航空教训

2017-11-18 08:08

【环球时报综合报道】事件看起来越来越扑朔迷离,也激发了舆论各种各样的猜测。美国有线电视新闻网称,马航客机就像是凭空消失了。在尚无任何确凿证据的情况下,专家和公众都在设想探讨各种可能的原因。这些可能性包括:飞行员自杀、飞机被劫持(包括政治劫持以及非政治性劫持)、机械故障等等,飞行专家马克·威斯说:“老实说,不能排除任何可能性。”法新社14日则罗列了更多可能,并一一解读:机舱内爆炸、导弹或军用飞机击中、劫持、技术故障、结构性崩溃、飞行员自杀……

“马来西亚关于失联飞机的混乱信息让各国失去耐心,也显示这个东南亚国家危机管理存在大漏洞,军事科研等方面力量薄弱。”德国《明镜》周刊14日将质疑焦点再次对准马来西亚当局。《华盛顿邮报》称,许多人批评马方发布混乱的、有时甚至自相矛盾的消息。而随着搜索持续进行,愤怒情绪也在传播。人们不光质疑马方的工作,更提出搜索工作不力暴露出马政府自身的问题。一些主要问题包括:为什么有人如此轻易持假护照登机?为什么政府不能发布明确信息?政府隐瞒了什么?这里面有没有腐败问题?

“马航事件显示现代航空难题”,德国《经济周刊》14日说,飞机已经消失一周,机上239人的命运到底怎样?直到现在仍没有令人信服的证据。信息混乱也说明搜救行动的艰难,而问题的关键是没有当时飞机的信息,人们不禁要问:现代飞机上收集信息的方式是否应该与时俱进,黑匣子收集信息是否已经过时?实时回传信息是否更靠谱?

《华盛顿邮报》14日刊发社论说,马航失联航班“正成为有史以来最大的谜团之一”,这本是可以避免的谜团,许多可行办法可以追踪商业航班,但不可原谅的是,它们均未被采用。实际上,甚至美国都没有采用这些方式。国际航空当局应当坚持应用在紧急时刻可以传输信息的飞机技术。加拿大《省报》称,由于我们还不知道飞机上发生了什么,我们就不知道可以从中汲取什么教训。但是我们知道,监控飞机方位的技术应当改进,应更好应用最新技术。各国政府都应加强护照等信息的管理。总之,这是一个可怕的故事,即便没有结论。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/20171115/88lf.html

发布时间:2017-11-18 08:08

登喜路是几线品牌  转氨酶偏高怎么降下来  公积金贷款 假离婚证  维生素c泡腾片  抑制胃酸分泌的中成药  济南银座718事件被隐瞒  打底衫  火车票查询预订官网  劳斯莱斯魅影  康恩贝蛋白粉怎么样  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _马航事件显示现代航空难题 各国反思航空教训 All rights reserved-网站地图站点地图

碧昂丝