EN [退出]
湘潭大学怎么样>中国新闻

_白宫幕僚长:阿富汗选举结果未明朗 美不宜增兵

2017-11-19 05:59

中新网10月20日电据新加坡《联合早报》20日报道,美国高级官员严厉警告阿富汗领袖必须解决总统选举危机,并且认为,阿富汗若没有建立起一个强大政府,美国增派更多士兵是不负责任的。

白宫幕僚长伊曼纽尔接受美国有线电视新闻网(CNN)的访问时说:“我认为这将是不负责任的,事实上,在未经详尽分析阿富汗的伙伴是否到位的情况下决定美国的兵力,将是轻率的。”

他指增兵是一个难以回头的决定,因此,在做出这个决定之前,必须从长计议。

阿富汗在8月20日举行总统选举,由于选举出现舞弊的指责满天飞,选举结果迟迟未能公布。根据初步算票结果,亲美国的现任总统卡尔扎伊已赢得大约55%选票。不过,在选举出现舞弊的指责下,他面对外界的强大压力,要他接受第二轮投票。

由于阿富汗总统选举陷入僵局,美国总统奥巴马增兵攻打塔利班的计划也受阻。奥巴马已经下令重新检讨美国在阿富汗的政策。到今年底,美国驻阿富汗的军人人数将达到6万8000人。

美国资深参议员克里也认为,美国不宜在选举结果明朗化之前增兵,他说:“美国总统要增派美军到这个国家的做法是完全不负责任的,尤其目前(阿富汗)选举还未结束,我们不知道谁是总统,也不知道我们将和怎么样的政府合作。”

克里是参议院外交委员会主席,他到阿富汗首都喀布尔视察局势时,接受CNN访问时说:“我们有责任确定这里的政府是我们的全面伙伴,而且能够跟我们一样有效率。”

他接受哥伦比亚广播公司(CBS)电视访问时也表示,卡尔扎伊应该站出来,向世人说明自己将如何履行诺言,以及成为全面伙伴。

阿富汗的两个委员会原本要在上星期六对选举结果进行裁决,但是它们在确定哪些选区出现舞弊的问题上意见不一,陷入僵局。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/20171115/981pd7.html

发布时间:2017-11-19 05:59

新网和万网哪个好  存话费送手机的秘密  互联网电视是什么意思  世界自闭症日是哪一天  朋友夫妇:交换 电影  热血传奇手机版怎么样  幽灵行动荒野  陆天明  痞子英雄3重现黎明  熊出没之冬日乐翻天  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _白宫幕僚长:阿富汗选举结果未明朗 美不宜增兵 All rights reserved-网站地图站点地图

日照猴子捞月歌