EN [退出]
如果爱李菲儿是哪一期>中国新闻

_中信证券中期净利润22.48亿 降24%

2017-11-20 17:16

中信证券(600030)8月30日晚间公布2012年半年报,公司上半年实现营业总收入57.88亿元;归属于上市公司股东的净利润22.48亿元,同比下降24.37%;基本每股收益0.20元。

公告称,面对严峻的市场环境挑战,2012 年上半年,公司对投资银行股权融资业务的组织架构进行了调整,优化客户服务流程、提升服务效率,扩大对客户的服务覆盖力度,以更好地把握客户需求动态、调整产品策略。目前的组织架构仍以IBS 全产品覆盖、实现专业化分工为核心,要求投行各行业组在承担股权融资业务之外,以客户为导向,充分了解客户需求、深入挖掘目标客户各类业务机会,组织调配公司内外部资源,实现对客户提供资本市场全产品服务。通过调整组织架构,公司股权融资业务执行效率得到了提升,在客户与业务机会挖掘方面更加深入。目前,公司IPO、再融资等股权融资项目储备较为丰富,未来市场份额优势比较稳定。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/20171115/qnziy.html

发布时间:2017-11-20 17:16

韩子高网络剧  洛克王国第一届武道会  身份证丢失如何补办  伊人综合网  王菁何炅的孩子叫什么  福睿斯和福克斯哪个好  美女吧  无路可逃by蓝飏 腐书网  69书吧全本小说  广发证券app  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中信证券中期净利润22.48亿 降24% All rights reserved-网站地图站点地图

圣象地板售后电话_首汽租车网官网