EN [退出]
大学生择业意愿怎么写>中国新闻

_巴拿马获4000万美元贷款 改善都会区供水系统

2017-11-20 21:48

中新网9月9日电据台湾“中央社”报道,美洲开发银行(Inter-AmericanDevelopmentBank)发布的新闻指出,巴拿马政府将运用该行同意提供的4000万美元贷款,改善都会区的供水及污水处理系统。

新闻稿指出,这项改善供水及污水处理系统的计划,将泽惠巴拿马首都外围地区及邻近几个城市的居民。这些都会区的居民占巴拿马总人口的1/3。

除了兴建新的设施,这项计划的目标还包括减少因漏水而造成的水资源浪费,以及稳定对于没有自来水地区居民的运水供应。

部份贷款将提供给巴拿马的公共自来水管理公司,让它能更有效率的经营并且提供洁净的用水。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/20171115/ykask.html

发布时间:2017-11-20 21:48

我与书的故事特别一些  16个愿望 类似  小学生中秋节的手抄报  盗梦空间2混沌是真的吗  基金净值查询180020  内蒙古工业大学教务处  兽血沸腾2  斗米信用能赚钱吗  跟雨后小故事差不多的  进击的巨人第二季  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _巴拿马获4000万美元贷款 改善都会区供水系统 All rights reserved-网站地图站点地图

云南哈尔滨熟食培训技术_江油论坛