EN [退出]
龙族2>中国新闻

_郑州运沙车侧翻三人被埋 车辆超载所致

2017-11-19 03:39
据中央人民广播电台报道 昨天早上,郑州南四环柴郭转盘处发生一起大货车侧翻事件,货车上拉载的沙子倾泻出来将一名大人和两个孩子掩埋。

据中央人民广播电台报道 昨天早上,郑州南四环柴郭转盘处发生一起大货车侧翻事件,货车上拉载的沙子倾泻出来将一名大人和两个孩子掩埋。

位于柴郭向东1公里的事发现场的肇事汽车已经被拖到隔离带上,交通已经恢复正常通行,工作人员正在清理现场散落物。据附近群众介绍,早上7点左右,当时正值上学高峰期,一个大人在送两个孩子上学。据了解,这辆车系新密市胜利运输有限公司所有,目前确定为车辆超载造成的掌控失灵导致侧翻,事故已经造成了一死两伤的严重后果,肇事司机已被带至郑州交警三大队进行询问。

初步判断大人已经确认死亡,两名孩童现在伤势不明正送往医院。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/a/20171115/0dm6a.html

发布时间:2017-11-19 03:39

佳能700d  皮卡解说  ds6汽车报价及图片  韩都衣舍的质量怎么样  快玩  辽宁陆平  繁星图片  10万农村钢结构房图片  大众帕萨特领驭2006款  傲慢与偏见百度云2017  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _郑州运沙车侧翻三人被埋 车辆超载所致 All rights reserved-网站地图站点地图

四时田园杂兴