EN [退出]
张筱雨人体艺术>中国新闻

_美菲军人联合演练

2017-11-19 18:13

美国和菲律宾军方8日证实,两国年度联合演练当天开始,着重演练人道主义援助和救灾。

演练将持续至本月18日,2600名美方士兵和1200名菲方士兵参加。

演练开始仪式在停靠于菲律宾苏比克湾的美军军舰“博诺姆·理查德”号上举行。美军将领布里安·戈德贝克声称,“为实现维护地区安全的共同目标,我们的军队经常联合演练”。

演练中的直升机突袭、实弹射击、小艇操控等科目选址苏比克湾周围省份,人道主义援助和应灾科目选址岛屿省份巴拉望。

分管联合演练的菲方准将拉米吉奥·瓦尔德斯说,“两栖登陆演习2013”的范围将扩大,着重演练双方在人道主义救援和应灾等方面的协调性。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/a/20171115/ekrnxs.html

发布时间:2017-11-19 18:13

长沙公安交警网  网元可以多人登陆吗  制作人韩剧谁和谁一对  全世界一等奖的科幻画  向女生表白的话  超强台风海燕纪录片  重生之修真霸道起点  联合早报中文网  黄晓明baby婚礼tfboys  哈文  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美菲军人联合演练 All rights reserved-网站地图站点地图

笃实是什么意思