EN [退出]
一元赚>中国新闻

_穆帅上诉失败惨遭禁赛1场 C罗赞狂人为世界最佳

2017-11-20 13:00

英足总官方宣布,正式驳回穆里尼奥的上诉,狂人将禁赛1场,并且无法去现场指挥切尔西和斯托克城一战,英国媒体透露,穆里尼奥将在酒店里遥控指挥同斯托克城的比赛。

在切尔西输给南安普顿的比赛后,穆里尼奥炮轰了裁判,他说道,“说实话,我认为裁判根本不敢去做出一些有利于切尔西的处罚。如果英足总想要惩罚我,那么就惩罚我吧。他们不惩罚别的教练,只惩罚我,这没问题。但是我想重复一遍,球迷们也得明白,裁判根本不敢做出有利于切尔西的判罚。”

在穆里尼奥发布上述言论后,他遭到了英足总的指控,并且被禁赛1场且罚款5万英镑,狂人对此提出了上诉,但是遭到驳回,这意味着他无法现场指挥同斯托克城的比赛。

《每日邮报》透露,由于无法进入体育场,穆里尼奥将在酒店遥控指挥对阵斯托克城的比赛,他只能在酒店通过手机和身在布列塔尼亚球场的教练组沟通。有消息称,这场比赛的结果将决定穆帅的帅位。

在接受采访时,C罗谈到了穆里尼奥,他表示,“我认为他是世界最好的教练,我一直都这样强调。我们合作过2-3年,我知道他的潜力,切尔西将能够挺过危机。作为葡萄牙人,我当然希望葡萄牙人都能做到最好,这也是我对他的祝福。他将会挺过危机,也能够让切尔西球迷高兴起来。”

当前文章:http://20171115.szielang.cn/art/20171115/9oyf.html

发布时间:2017-11-20 13:00

到义乌批发什么卖赚钱  红色官途  黄秋葵的功效与作用  红绿灯  部落组合信天游  新闻透视播出时间  潘多拉官网  配音软件  组织委员的述职报告  适合英语入门的书籍  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _穆帅上诉失败惨遭禁赛1场 C罗赞狂人为世界最佳 All rights reserved-网站地图站点地图

支付宝十年账单视频