EN [退出]
电脑显示器>中国新闻

_中智公司一客服协理涉嫌贪污100余万 被判11年

2017-11-19 09:45

中新网北京11月19日电(记者于立霄)原中国国际技术智力合作公司外企服务分公司一客户服务协理,利用其在该公司负责收集工资、社会保险等数据并制作薪酬发放明细表的职务便利,伙同他人贪污近104万元,获刑11年。这是记者19日从北京市朝阳区法院获悉的。

被告人柳迪原系中智公司外企服务分公司的一名客服协理,负责收集中邮普泰通信服务股份有限公司手机促销员的工资、社会保险等数据,并制作薪酬发放明细表。

柳迪在2008年至2010年期间,先后单独或勾结中邮普泰通信服务股份有限公司员工使用虚增、修改社会保险及工资表数据的方法,骗取国有资产。

其中,柳迪个人单独骗取公款82.8万余元;勾结时任中邮普泰通信服务公司上海地区市场督导员的娄敏共同骗取公款17.5万余元;勾结时任中邮普泰通信服务公司天津地区市场部经理的刘俊、经理助理韩寒共同骗取公款3.4万余元。

柳迪、刘俊的行为分别被所在单位纪检监察部门发现,并送交检察机关。娄敏、韩寒接检察机关通知自行到案。

朝阳法院审理认为,柳迪单独或勾结他人利用职务便利,非法占有公共财产,其行为已构成贪污罪。在共同犯罪中,娄敏、刘俊、韩寒均为共犯,其中柳迪系主犯,其余三人均为从犯。

最终,柳迪、娄敏分别被判处有期徒刑11年、5年,刘俊被判处有期徒刑1.5年缓刑2年,韩寒被判处有期徒刑1年缓刑1年,同时判决责令柳迪退赔中智公司47万余元。

一审宣判后,娄敏提起上诉,其余三人均服判。最终,二审法院裁定维持原判。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/art/20171115/kzefl8.html

发布时间:2017-11-19 09:45

美的空调安装收费标准  李程彬女友  宁夏党建网  美国派7  智博与弘博哪个好    gtx960m显卡怎么样  做菲林输出怎么样  黄靖翔结婚了吗  公公儿媳  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中智公司一客服协理涉嫌贪污100余万 被判11年 All rights reserved-网站地图站点地图

联邦_战后之战电视剧全集