EN [退出]
手机浏览器哪个好>中国新闻

_米兰官方宣布功勋队长离队 十八年奋战终须一别

2017-11-19 14:47

[相关] |

北京时间6月12日,AC米兰俱乐部通过官网宣布,球队队长、为球队效力了18年的老将安布罗西尼确定将离开球队。

AC米兰俱乐部在官网发表了一篇饱含深情的文章为安布罗西尼送别。文章中说道:“说再见有多难。18年的共同经历不会被抹去,没有人可以忘记……安布罗西尼已经不仅是一名球员,他是米兰的象征。”加利亚尼也对安布给予了很高的评价:“安布罗西尼是一名伟大的球员,在AC米兰18个赛季,这是惊人的,18年足够一个刚出生的孩子成长成人。他跟随四名主帅拿下了四座联赛冠军奖杯,分别是1995年的卡佩罗,1999年的扎切罗尼,2004年的安切洛蒂和2011年的阿莱格里,这是一个记录。”

安布罗西尼1995年加盟AC米兰,2009年马尔蒂尼退役后接过队长袖标直至本赛季结束。他一共为AC米兰队出场过489次,打进36个进球,帮助球队夺得4个联赛冠军、1个TIM杯冠军、两个意大利超级杯冠军、两个欧冠冠军、两个欧洲超级杯冠军和1个世俱杯冠军。在2012-2013赛季,已经35岁的安布罗西尼为球队出场了25次,并打入一球。自加盟米兰以来,他只在1997-1998赛季被外租至维琴察队一年,其余时间均在圣西罗效力。

安布罗西尼离队后,米兰队长的袖标的归属多少令人有些意外,将交给加盟球队不久的蒙托利沃。加利亚尼表示:“如果阿比亚蒂没意见的话,队长将是蒙托利沃。”

当前文章:http://20171115.szielang.cn/art/20171115/ovhm.html

发布时间:2017-11-19 14:47

偏偏喜欢你歌曲  儿童龋齿牙痛怎么办  龙云的子女现在都在哪  cs1.6手机版  海伦凯勒眼镜什么档次  郭德纲徒弟排名八个字  dnf领主之塔有什么用  火影忍者究极风暴3  梦幻西游动画片第五季  上海浦东新区办税大厅  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _米兰官方宣布功勋队长离队 十八年奋战终须一别 All rights reserved-网站地图站点地图

强暴_蜘蛛侠敌友难辨出招表