EN [退出]
一转成双唐立淇去哪了>中国新闻

_财政部:下周续发280亿元记账式国债

2017-11-20 00:27

昨日,财政部发布公告称,将于2014年3月5日第二次续发行2014年记账式附息(三期)国债。本期国债为7年期固定利率附息债,采用混合式招标方式,标的为价格,竞争性招标面值总额280亿元,不进行甲类成员追加投标。

公告显示,本次续发行部分的起息日、兑付安排、票面利率、交易及托管方式等与原发行部分相同。从2014年1月16日开始计息,票面利率4.44%;按年付息,每年1月16日(节假日顺延)支付利息,2021年1月16日偿还本金并支付最后一次利息。

中债网的数据显示,目前剩余期限为7年的银行间固定利率国债收益率为4.304%,延续下行趋势。业内人士指出,近期资金面的持续宽松造就了债市的“小阳春”,机构配置利率债的热情也有所上涨,或会致使本期国债招标情况良好。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/art/20171115/zxql.html

发布时间:2017-11-20 00:27

狸窝全能转换器手apk  金苹果月饼  unity纯音乐  顺德人bbs论坛首页  陈坤以前做鸭子照片  陆小凤同人之仙定剑缘  穆桂英挂帅是什么意思  托马斯火车站小游戏  blow  生孩子顺产得多少钱  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _财政部:下周续发280亿元记账式国债 All rights reserved-网站地图站点地图

南宁地区运城黄金回收_杭州师范大学怎么样