EN [退出]
景公之时中的乃意思>中国新闻

_日媒:俄方称不排除日俄首脑在亚欧峰会上接触

2017-11-19 05:32

环球网报道实习记者李大昕据日本共同社9日报道,俄罗斯总统外交事务助理乌沙科夫9日表示,在16至17日意大利米兰举行的亚欧首脑会议上“不排除”普京与安倍晋三进行接触的可能性。他对两者会面表示出积极的态度。

报道称,乌沙科夫还确认,两国首脑将借11月10日至11日亚太经合组织(APEC)领导人会议在北京召开之机进行会谈。

日媒称,日俄双方此前曾就普京秋季访日达成一致,但因乌克兰危机引发的制裁问题而被实际上暂时取消。双方希望通过首脑间的反复对话,为早日实现普京访日铺平道路。乌沙科夫就普京访日的问题表示,此前曾受到安倍的邀请,但没有在日程上达成一致。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/article/20171115/4h6q.html

发布时间:2017-11-19 05:32

如今最好 没有来日方长  岳飞传排名  施瓦辛格肌肉最发达时  西城社保中心电话号码  邝美云  经常喝红牛有危害吗  兔子图片卡通头像  小时代4电影结局好恐怖  父亲图片感动大图  冰淇淋简笔画  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _日媒:俄方称不排除日俄首脑在亚欧峰会上接触 All rights reserved-网站地图站点地图

营口wwwnavercom_腾讯最新版qq下载