EN [退出]
什么是党内的最高处分>中国新闻

_男子赌博发生纠纷决意报复 持枪追到镇政府开枪

2017-11-20 13:34

枪击,就在镇政府门前

汕头警方宣布侦破寻衅滋事枪击他人案

本报汕头讯(记者陈正新通讯员林养植、陈泽栋)在繁华国道当街驾车追赶尾随,持两把“左轮式”霰弹枪朝另外一辆汽车开枪意图报复,嚣张的持枪人甚至追到了镇政府门口还要开枪——这是“2009·12·17”寻衅滋事枪击他人案。前日,汕头市龙湖警方召开新闻发布会宣布侦破此案,三名犯罪嫌疑人落网。

 报警途中遭枪击

据了解,当天,蔡某乘坐朋友的小汽车从汕头外砂机场出来后,遭到一辆白色小汽车的尾随跟踪,至国道324线外砂某花园小区时,跟踪者向当事人蔡某乘坐的汽车开了一枪,驾驶员立即驾车驶上外砂蓬发大道,准备到派出所报案。但当车开至外砂镇政府门口路段时,跟踪的一伙人再次开枪。

 “老鸟”牵出一伙疑犯

办案民警很快掌握到犯罪嫌疑人有3名,从作案特点分析,此案性质为报复伤害的可能性较大。通过排查,一名外号“老鸟”的19岁本地男子被认为作案嫌疑最大,“老鸟”很快被办案民警抓获。

“老鸟”交代称,他的朋友谢某去年与蔡某赌博发生纠纷决意报复。不久后,谢某及另外一名疑犯先后被警方抓获。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/article/20171115/cc31.html

发布时间:2017-11-20 13:34

西京医院预约挂号方法  茶树菇种植技术  斯德哥尔摩症by两仪式  邓楚涵一站到底  反贪风暴2014在线  类似泡泡堂的手机游戏  成都新东方托福费用  公安网违章查询  胃疼拉肚子拉稀水样  答案  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _男子赌博发生纠纷决意报复 持枪追到镇政府开枪 All rights reserved-网站地图站点地图

嘉定粉笔张小龙百度百科