EN [退出]
淮阴工学院校历>中国新闻

_云南普洱边防五一假日查获毒品23公斤

2017-11-20 00:03

中广网昆明5月2日消息(记者李健飞 通讯员杨添)5月1日凌晨4时30分许,云南普洱边防支队澜沧大队查缉官兵在澜沧公路某段开展公开查缉时,对一辆驶往澜沧方向的灰色越野车依法进行检查,当场从车内的一个黑色旅行包内查获用黄色蜡纸包裹的冰毒10块,净重5.545公斤,抓获犯罪嫌疑3名。

4月29日至5月1日,这个支队查缉官兵针对犯罪分子的侥幸心理,放弃节假日休息,在加大交通干线公开查缉的力度的同时,加强了对边境便道和乡镇小路的流动查缉,共查获毒品案件10起,抓获犯罪嫌疑人12人,缴获各类毒品23.0115公斤,查获制毒物品案件3起,缴获制毒物品19.192吨。

另悉,由于在禁毒人民战中的优异成绩和突出表现,4月26日,普洱边防支队荣获普洱市公安禁毒工作“突出成绩奖”。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/article/20171115/dk1t.html

发布时间:2017-11-20 00:03

安卓培训班 达内教育  818郭采洁贱事天涯  侨声中学许婉莹上初几  超级战舰国语完整版  我们结婚了李弘基和谁  海豚为什么不攻击人类  红米5  疝气图片男  莱芜四中教师杜娟  张学友吧  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _云南普洱边防五一假日查获毒品23公斤 All rights reserved-网站地图站点地图

焦作书愤 陆游