EN [退出]
圣托里尼旅游多少钱>中国新闻

_柳传志:将把更多精力用在联想控股上

2017-11-19 20:25

9月4日,北京产权交易所公布泛海科技将接手中国科学院国有资产经营有限责任公司转让的联想控股29%股权,至此联想控股股权转让一事尘埃落定。泛海入股联想控股新闻发布会于9月8日上午举行。以下为今日新闻发布会的内容:

记者(重庆商报):想问柳总,今年2月您重新出任联想集团的董事长,今天又出任联想控股的董事长,我想这一届联想控股董事长您将担任几年?您将如何分配这两个职位在您工作的精力?

柳传志:联想控股的董事长担任几年,我们内部有一个规划、有一个区间,但是现在我不能告诉你,这是一个区间,如果是这种情况我就担任这么多年,如果是那种情况我就担任那么多年。

第二个问题,在担任联想集团的董事长的时候,对联想控股的业务会产生什么影响?我们内部做过非常详细的分析,担任董事长对多少时间会对哪些事情有什么影响,研究的很透彻,这样我才授命担任联想集团董事长。在担任联想集团董事长2个月的过程中,事情进展的非常顺利,以前预想的最坏的情况全都没有出现,而一切目前为止是按照最好的情况在出现的,所以现在我此刻更多的精力会用在联想控股上。在联想集团里面我主要负责的两件过硬的事情,一个是让董事会和管理层能够有更好的沟通,第二,直接抓的一件事情就是联想集团文化的建立,这件事情是我亲自要参与的,其他的事情都是由管理层直接来做的,所以占用的精力比以前预定的要减少一些了。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/article/20171115/krztr4.html

发布时间:2017-11-19 20:25

宁德市福鼎市天气  哥也色蝴蝶谷娱乐网  狼蛛  影响世界的100本书  千金女贼杜小寒结局  非正式会谈小贝结婚  狗狗名字大全  花园宝宝中文版全集18  阿司匹林肠溶片说明书  百度搜索风云榜游戏  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _柳传志:将把更多精力用在联想控股上 All rights reserved-网站地图站点地图

江门榴莲不能和什么一起吃_上级先落马 下级再跳楼管用么?