EN [退出]
2013-2014欧冠>中国新闻

_妈妈选手孙彩艳病情重 椎盘骨折骨裂有瘫痪危险

2017-11-19 14:04

35岁的老将孙彩艳

(搜狐体育 申毅 10月18日济南报道)虽然只获得了第三名,但是孙彩艳的出场还是博得了阵阵掌声。在发布会上,这位35岁的老将透露,长期的训练导致她脊椎骨折、骨裂、错位,医生说她再练下去就有瘫痪的危险。

1974年出生的孙彩艳,如今已经是10岁孩子的母亲。作为我国著名的举重运动员,孙彩艳创造了许多奇迹。1995年,长期的训练导致孙彩艳脊椎错位,骨折、骨裂,让她不得已选择了退役,结婚生子。如今她的儿子已经10岁。“我儿子10岁了,可我就带了他2年,因为我一直在外面……”说到儿子,孙彩艳表示儿子是她最大的牵挂。

“昨天我给儿子打电话了,告诉他妈妈明天比赛问他看不看电视,他说看。可是我今天的表现让他失望了,让辽宁人失望了,对不起大家!”孙彩艳的一番话让现场响起了掌声。

让人难以置信的是,这位老将身上还有着很严重的伤。“最权威的医生说了,你这个伤要是再练下去就有瘫痪的危险。”很难想象眼前这位老将是带着这么严重的伤病上阵,并且取得了第三名,“今天比赛的时候因为伤的缘故,后面开始头晕,手就抓不稳了。”

“我今天状态不是很好,毕竟年纪大了,不服老不行了,感谢山东人民对我们举重的支持,谢谢!”孙彩艳表示。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/article/20171115/qgdct.html

发布时间:2017-11-19 14:04

六年级下册三单元作文  粉红色的火烈鸟  保险公司排名  暗战电视剧全集  怎么快速瘦大腿  维特拉2017年能降价吗  秒速5厘米小说  熊出没动画片  成语接龙游戏闯关  罗浮山旅游攻略  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _妈妈选手孙彩艳病情重 椎盘骨折骨裂有瘫痪危险 All rights reserved-网站地图站点地图

范思威如果爱_环球时报:中国不必也无法效仿俄强悍外交