EN [退出]
工地台风应急预案>中国新闻

_大马一高校冀招徕更多中国留学生 刺激华商生意

2017-11-19 14:35
阿特南(左二)、卡玛鲁汀(中)与阿都拉(右)与数名玻州马大国际留学生动手制作竹筒糯米饭。(马来西亚《光明日报》)

阿特南(左二)、卡玛鲁汀(中)与阿都拉(右)与数名玻州马大国际留学生动手制作竹筒糯米饭。(马来西亚《光明日报》)

中新网8月7日电 据马来西亚《光明日报》报道,马来西亚玻州马大校长拿督卡玛鲁汀6日说,该大学将觅寻优秀代理,以协助招来更多中国学生前来留学,这同时能协助刺激州内经济,尤其刺激华裔商家的生意。

他说,该大学每年有百余名国际留学生前来留学,但中国留学生仅约30名,而这些学生都是通过代理申办入学。

他是在周二(6日)联同该大学国际留学生出席玻州媒体俱乐部、社会福利局与玻州马大共同联办的“开斋节竹筒糯米饭烧烤活动”后,如此表示。

他说,该大学期望新学年开始,来自中国的留学生能比以往增加一倍。

他说,过去在玻州马大留学的中国学生以穆斯林占多数,他们主要进修国际商科,也有一小部份是攻读工程系。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/c/20171115/c5m4i0.html

发布时间:2017-11-19 14:35

多多印,  杨佑宁一见钟情郭采洁  情色片  安好时代柏战  逗逗迪迪爱冒险全集  草婴 pdf  环保画图片大全  玛丽莲.梦露 搞婚  函授毕业个人鉴定200字  什么是朋友经典语录  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _大马一高校冀招徕更多中国留学生 刺激华商生意 All rights reserved-网站地图站点地图

西门子电机铭牌参数_卫生部称多数乳企标准高国标 考虑奶牛生理周期