EN [退出]
永和大王>中国新闻

_冠福家用 拟终止两在建投资项目

2017-11-20 05:56

冠福家用(002102)公告称,公司拟终止在成都投资建立创意设计产业孵化园和在沈阳设立公司东北家用品分销管理中心的两个项目投资。

公司投资设立全资子公司成都明发用于在成都市双流县地区投资建立创意设计产业孵化园项目。投资项目规模为:项目净用地163亩,建设周期2年,总投资5.2亿元。截至目前,公司累计对成都项目投资资金为4348.72万元。

公司表示,经重新评估,公司认为成都项目投资规模较大,项目的后续投资建设及经营将拖累公司整体的资金运作,使公司遭受更大的资金风险。公司拟通过转让所持有的成都明发全部股权的方式终止该项目,并收回公司在成都项目上的前期投入,股权转让价款不得低于公司前期投资的总金额,自公司收到成都明发的全部股权转让价款之日彻底终止成都投资项目。

此外,公司拟终止投资的另一个项目在沈阳征地约232亩,用于设立公司东北家用品分销管理中心,项目建设内容是创意传媒产业大厦、家用品分销行政办公大楼等,项目总投资10.5亿元,建设时限为2-3年。

基于当地规划发展考虑,政府拟将公司原计划购置的地块予以置换。经对该项目的重新评估,公司认为沈阳投资项目的实施将拖累公司整体的资金运作,使公司遭受更大的资金风险,公司将终止该项目。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/c/20171115/cal7q.html

发布时间:2017-11-20 05:56

搜搜问问手机版  爱奇艺会员账号  李玉刚嫦娥  砂锅莲藕排骨汤的做法  老司机 开车 在线网址  马云孩子  有关中秋节的祝福语  广州要玩娱乐公司  黄鱼  上海外滩观光隧道  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _冠福家用 拟终止两在建投资项目 All rights reserved-网站地图站点地图

亳州打美白针有什么不好