EN [退出]
toefl>中国新闻

_韩新任防长视察延坪岛 称对朝采取强硬措施(图)

2017-11-18 20:27

金宽镇(中)

中新网12月5日电据韩联社报道,韩国新任国防部长官金宽镇4日访问延坪岛,慰问当地民众及士兵。他表示,韩国军队将采取强有力的应对措施,防止类似事件再次发生。

金宽镇表示:“过去我军没能有效应对朝鲜的挑衅,没有维护好延坪岛的安全。今后将采取强硬措施,使朝鲜不敢再发起挑衅”。

对于有关“韩国军队即将举行的射击训练可能引发朝鲜新的挑衅”,金宽镇表示,射击训练的宗旨在于加强我军的防卫力量。而对于训练时间,他表示,只要天气状况良好,就会尽快启动训练。但对具体训练安排未予置评。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/c/20171115/cgq8th7.html

发布时间:2017-11-18 20:27

38号车评中心主持人  川崎  安阳市招标采购网  黄山风景区  老湿不吐不快第一季  错爱一生电视剧全集32  此后,不再爱你书包网  仪征天气  建党伟业为什么看不了  快手瑶瑶个人资料  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _韩新任防长视察延坪岛 称对朝采取强硬措施(图) All rights reserved-网站地图站点地图

平凉荆灵