EN [退出]
珠宝大家坛手机版>中国新闻

_俄专家:白沙瓦爆炸案是塔利班对巴军行动的回应

2017-11-19 22:05

中新网10月29日电据俄新网29日报道,俄罗斯科学院东方学研究所高级研究员弗拉基米尔·莫斯卡连科认为,发生在巴基斯坦白沙瓦的恐怖袭击是塔利班对巴基斯坦政府军在南瓦吉利斯坦省发动围剿行动的回应。

他指出,巴军目前正在南瓦吉利斯坦广泛使用战斗机和火炮,而塔利班则在尽力证明:“你们在那儿打我们,我们在这儿打你们。”

莫斯卡连科称,巴基斯坦的发生的情况与阿富汗局势有关。目前在阿富汗由于总统大选逼近,恐怖袭击加剧。政府军的行动激起了巴基斯坦国内的抗议浪潮和反美情绪上涨。他认为,白沙瓦恐怖袭击刚好符合美国国务卿希拉里·克林顿对巴基斯坦为期3天的访问的开始,这两个事件相互联系。

莫斯卡连科预测说,巴基斯坦局势在近日将恶化。“阿富汗的情况还不确定,将越来越糟糕。也就是说在巴基斯坦也会是这样。”

当前文章:http://20171115.szielang.cn/c/20171115/chr6rmi.html

发布时间:2017-11-19 22:05

哔哩哔哩fatego  博爱公租房在哪个位置  桃之夭夭 灼灼其华  百度产品经理2016笔试  毕业证被顺丰寄丢  泰国好声音迪克牛仔  毛发种植的后遗症  捆缚女郊外视频  电话卡如何充值  论文的格式  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _俄专家:白沙瓦爆炸案是塔利班对巴军行动的回应 All rights reserved-网站地图站点地图

小鱼儿与花无缺的歌曲