EN [退出]
团队口号>中国新闻

_低头!范加尔亲承球队像X 对手2个月没踢过比赛

2017-11-20 13:50

随队到海宁MCH竞技场的曼联拥趸在看台上高歌:我们就是一坨屎,我们就是一坨屎!1-2惨遭丹麦超级联赛球队中日德兰队逆转,吞下第20场败局的范加尔也不得不低下高傲的头,他在赛后采访时称“球迷们是对的”。

北京时间2月19日凌晨2时,2015-16赛季欧联杯32强战首回合展开一场争夺。坐镇主场的中日德兰队在先丢一球的情况下,2-1逆转击败曼联队抢得先机,曼联队由德佩率先破门,但随即在第44和第77分钟被对手连入两球。2月26日凌晨4时05分,曼联队将回到主场老特拉福德球场与中日德兰队进行次回合争夺。终场哨声响起,曼联球迷在客队球场上高歌:我们是一坨屎,而范加尔接受采访时则表示:“如果看了下半场,或许认为他们真的是对的。”

荷兰教头接着说:“球迷有权利对我们提出批评。球队需要进步,这样球迷又能够继续支持我们。球迷现在很失望,我们也是,很感激那些一直不离不弃的球迷,可是我们需要赢,我们回到老特拉福德一定要赢这样才能晋级下一轮。我们必须做到,尽管这很难。”

中日德兰队现在排名丹麦超级联赛第三,并且自12月中旬开始就没有参加过正式比赛,这样的失利对曼联而言极具耻辱。队长卡里克称:“这样不行,这样的结果我们难以接受,事情必须要变好才行。我认为我们自己制造了一些麻烦,取得了领先却不能一鼓作气,这让大家很失望。唯一的好消息是,我们还能回主场翻盘。”

当前文章:http://20171115.szielang.cn/c/20171115/cp3slh.html

发布时间:2017-11-20 13:50

张子健英雄全集20  蒙迪欧2016款报价  黑莓手机最新款2017  南开大学 就业管理系统  蛇舌  大陆A片名模米雪  世界上最大的狗品种  东方郁金香按摩  黄秋葵的功效与作用  两学一做一争当是什么  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _低头!范加尔亲承球队像X 对手2个月没踢过比赛 All rights reserved-网站地图站点地图