EN [退出]
500万足球直播>中国新闻

_初中生被罚跑步晕倒身亡 班主任被停职调查

2017-11-20 00:41

新华网南昌9月22日新媒体专电(记者沈洋)记者从南昌市红谷滩新区证实,红谷滩新区生米中学一名学生被班主任罚跑步后晕倒,经抢救无效死亡。目前,涉事班主任已被停职并接受调查。

南昌市红谷滩新区通报称,9月21日上午10时40分,生米中学八(3)班18位未完成语文作业的学生被班主任王某叫到操场上跑步5圈(每圈180米)。跑完5圈后集中站队时,学生李某晕倒。在旁的班主任王某立即拨打了120,生米镇卫生院医生10分钟内赶到现场施救,南昌市120救护人员25分钟赶到现场进行抢救。不幸的是,这名学生经抢救无效死亡。

事件发生后,由生米镇政府、红谷滩新区教育事业管理中心、生米镇派出所成立联合调查组,对事件原因进行详细调查。目前,王某已被停职并接受调查。红谷滩新区管委会表示,待事件原因调查清楚后,将对王某和其他相关责任人依法依规作出严肃处理,绝不姑息。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/c/20171115/csqgug.html

发布时间:2017-11-20 00:41

股权投资  ff  刘德华2004重庆演唱会  powerpoint怎么读  股票是靠什么赚钱  中村静香视频电影  生完孩子多久可上环  尊严死  中央除尘系统造价  始祖鸟冲锋衣旗舰店  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _初中生被罚跑步晕倒身亡 班主任被停职调查 All rights reserved-网站地图站点地图

高血压症状