EN [退出]
迷迭香的种植方法>中国新闻

_外媒热议高尔夫丰厚奖金 钱多会让球员变糟糕?

2017-11-19 05:13

上周,高尔夫球界抛出的重磅炸弹就是在2014年的美国PGA锦标赛和球员锦标赛的总奖金额度都将升至1000万美元,从而并列成为奖金额最高的赛事。对于比赛奖金不断提升直至天文数字级,对球员们的影响是好是坏,GOLF.com邀请来一众专家对此话题展开讨论。

体育画报的资深记者阿兰-施普努克表示:“钱,就像所有电视曝光一样,这对做大高尔夫运动是有帮助的,所以这是件好事,但毫无疑问现在许多有天赋的球员都是越长越胖,越来越开心,反而没有展现出他们自己的潜力,这也可以解释为什么这个时代很少产生传奇球手。”

另一位《体育画报》的资深记者认为:公众并不在意球员的钱袋有多鼓,不过疯狂的敛财已经成为球员们的阻碍,因为现在最好的球员打得比赛要比25年前最好的球员少很多。当你银行户口里有300万美元的时候,为什么你还要忙得屁滚尿流?很容易就会像史翠克、米克尔森和尼克劳斯那样,只打有限的比赛,因为你完全负担的起。理想情况就是你想最好的球员能够尽可能多打些比赛。

高尔夫杂志的资深坐着卡梅伦-莫尔菲特持负面观点,“钱多会让状况更糟,我现在完全看不到有很多球员会有李-特雷维尼奥对这项运动的热情,或许年轻时代的泰格-伍兹和40岁出头的维杰-辛格。除此之外,我认为其他前十球手原本可以比现在做得更好,他们会反驳说现在要赢比在特雷维诺时代难得多,无论这是不是真得,有一点是不争事实,那就是这些球员因很多事情而分心,金钱当然是其中之一。”

Golf.com资深编辑沃克:“钱是很肮脏,但和其他影响力巨大的运动相比没有什么不同。总体来说,这是一个积极因素,这些奖金证明职业高尔夫球是健康的,这个领域潜力比任何时候都大,比赛遍布全世界,我相信最好的球员和其他时代的球员一样会为了赢得锦标而尽可能燃烧自己。”

高尔夫杂志的特约撰稿人约什-桑斯就认为这样的做法是负面效应更多,“我认为是更糟糕了,一方面会出现涓滴经济(是指在经济发展过程中,并不给与贫困阶层、弱势群体或贫困地区特别的优待,而是由优先发展起来的群体或地区,通过消费、提供就业等来惠及贫困阶层或地区,带动其发展和富裕。)效应,看似奖金提升为选手们提供了更多机会,但实际上更多还是让顶尖球员收入激增,这样反而让他们更养尊处优,对比赛更冷漠。”

当前文章:http://20171115.szielang.cn/content_9vp4o.html

发布时间:2017-11-19 05:13

侧柏叶洗头的害处  小s微博  洛阳市安全教育平台  movie  质押合同何时生效  我的世界怎么做车  狂野飙车8买车攻略2017  巨鬣狗灭绝  38.88元的钱币收藏册  正定普工招聘信息  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _外媒热议高尔夫丰厚奖金 钱多会让球员变糟糕? All rights reserved-网站地图站点地图

辽源余罪第3季百度云资源_胎儿入盆与未入盆图片