EN [退出]
儿童摄影 婚纱摄影>中国新闻

_马里政变军人称总统杜尔政权已终结 将举行大选

2017-11-19 18:54

新华网巴马科3月22日电(记者王子正)马里政变军人22日凌晨通过马里国家电视台发表声明说,总统杜尔的政权已被终结,国家政权将交给未来选举出的政府。

马里民主恢复委员会发言人阿马杜-科纳雷在讲话中说,现行宪法被中止,政府机构被解散,将在合适时机举行大选。他说,政变的策划者是阿马杜-哈马-萨诺戈将军。政变军人已宣布在全国实行宵禁。

科纳雷说,发生此次政变的主要原因是部分军人对政府处理北部地区骚乱不力以及未能有效打击北方恐怖势力而感到不满。他说,将要举行的大选将是“自由”“透明”的。

当地时间21日中午,距离巴马科15公里的卡蒂军营内部分军人开始打砸军火库并鸣枪示威,要求政府为部队配备足够的武器抵抗图阿雷格叛军。随后,政变军人前往总统府示威。有报道说,总统府附近陆续传出枪声。21日下午,政变军人占领马里国家电视台,在电视台内鸣枪驱散工作人员。

今年1月中旬以来,马里北部多个城镇遭图阿雷格武装袭击,马里政府军与武装人员多次发生交火,造成人员伤亡。其间在马里首都巴马科、塞古等城市数次爆发示威游行,抗议政府处理北部地区骚乱不力。

图阿雷格族是一个游牧民族,主要分布在阿尔及利亚、布基纳法索、利比亚、尼日尔以及马里境内。生活在马里境内的图阿雷格人要求在从马里西部延伸到北部的广大沙漠地区阿扎瓦德地区建立独立政权。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/film/20171115/5run4.html

发布时间:2017-11-19 18:54

zolapp  横岗计算机培训学校  金蝶天燕中间件怎么样  王杰的嗓子是谁下的毒  允许的反义词是什么  图134和图154相撞  苏菲亚  怎样向中央巡视组举报  伍小蓉 北方工业大学  2015女排亚洲杯决赛  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _马里政变军人称总统杜尔政权已终结 将举行大选 All rights reserved-网站地图站点地图

营口客厅装修效果图简约_4411s拆机