EN [退出]
阮琴>中国新闻

_外交部:相信吴红波会胜任联合国副秘书长

2017-11-20 21:00

新华网北京6月1日电(记者孙奕、杨依军)中国外交部发言人刘为民1日表示,相信吴红波会胜任联合国副秘书长职务。

据报道,联合国秘书长潘基文已任命中国现任驻德国大使吴红波担任联合国负责经济和社会事务的副秘书长。

刘为民在例行记者会上就此答问时说,吴红波是一位优秀的资深高级外交官,曾担任外交部部长助理和驻德国大使,有着丰富的多双边及经济社会工作经验,同时具备高超的领导组织协调能力,符合担任主管经社事务副秘书长的条件和资格。

“中国政府一贯支持联合国及秘书长工作,我们相信,吴红波大使和他的前任沙祖康大使一样,都会胜任这一职务。”刘为民说。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/film/20171115/6wbp9g.html

发布时间:2017-11-20 21:00

说明文的分类别作用  刘翔吴莎为什么分手  上海交通大学  跳棋规则及玩法  上海公积金  天然珍珠多少钱一颗  敬爱的近义词  如何在北京选育儿嫂  周迅个人资料  show me the money5  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _外交部:相信吴红波会胜任联合国副秘书长 All rights reserved-网站地图站点地图

哥伦比亚官方旗舰店_万达集团十亿英镑投资英国 并购游艇公司建五星酒店