EN [退出]
上海百度推广售后电话>中国新闻

_国际油价半月内再破百美元

2017-11-18 18:05

本报讯 (记者钟晶晶)继11月16日破百后,纽约油价11月30日收盘再度破百。纽约商交所1月交货的轻质原油期货价格上涨57美分,收于每桶100.36美元,涨幅为0.57%,盘中最高达到每桶101.75美元。

近期国际油价高低震荡也让衡量国内油价变化的三地变化率涨涨跌跌。据中宇资讯的数据显示,截至11月30日收盘,目前三地变化率为3.07%,距离4%的红线还有一段距离。该机构分析师王金涛认为,以目前的原油水平,除非原油价格再上涨2美元,才会在12月中下旬满足调价。不过考虑接近年底,且频传发改委将公布新的定价机制,国内成品油价格上调的可能性也相对减小。

国际油价上涨受到了当日西方六大央行宣布提供流动性支持金融体系的支撑。当天,美联储、欧洲央行、加拿大银行、英格兰银行、日本银行和瑞士国民银行宣布采取协调行动,决定自今年12月5日起将几大央行之间现有的临时性美元流动性互换利率下调50个基点。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/film/20171115/85halt.html

发布时间:2017-11-18 18:05

78345黄大仙综合资料  中山美穗吧  爱新觉罗·贝  郭靖的改变18  蛇魔追魂阵李月仙  某科学的铃科百合子  问道手游聚宝斋  电视剧错爱一生第一部  行为科学统计第7版  minecraftpe我的世界  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _国际油价半月内再破百美元 All rights reserved-网站地图站点地图

老赖黑名单查询