EN [退出]
依米花>中国新闻

_贵州六枝交通事故致化学品泄漏已得到妥善处置

2017-11-18 16:03

新华网贵阳8月12日电(记者陈嫱) 经过6个多小时的奋力救援,贵州省六盘水消防中队、六枝特区消防中队、特勤中队等消防官兵已打捞清理完12日下午因交通事故泄露的化学品“浮选剂2号”液体残留,80个桶全部收回。

据了解,12日下午1时许,贵州省六枝特区内一辆大货车坠下约50米高桥,造成2人死亡,车载危险化学品“浮选剂2号”全部泄漏,污染了桥下的小溪。

事发后,贵州省六盘水消防中队、六枝特区消防中队、特勤中队派出6辆消防车迅速赶到现场,经过水稀释等一系列紧急环境处理后,能看见的化学品残留全被处理。

经初步调查,这辆从江西省始发的货车由于车速过快,导致在急弯处车速失控冲出桥面。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/film/20171115/ii3d.html

发布时间:2017-11-18 16:03

极品风流豪门  不知火舞被锁在铁链上  贴身校花 电视剧  树欲静而风不止  小梦  终极一家3演员表  恒生银行  玛丽莲·梦露经典语录  ascii码表下载  老酒收藏价格表  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _贵州六枝交通事故致化学品泄漏已得到妥善处置 All rights reserved-网站地图站点地图

长宁百家讲坛风雨张居正24_川菜家常菜