EN [退出]
禁播动漫大全>中国新闻

_奢侈品寄卖渐升温 最时尚生活橱窗老板月入五位数

2017-11-18 18:56

建外SOHO,京城"最时尚的生活橱窗",时尚已成为这里的标签。就在这个"标签"的背后,却有人用行动对时尚作出了另类解释,用坚持开创了二手时尚的草根模式,他们就是"V2"奢侈品寄卖店的杨旭们,追求财富与自由的"80后"。

低调的奢华

直瀑式的玻璃门面,些许暗淡且轻柔的灯光,稍显低调的装修,这一切都是为了衬托这个名叫"V2"的小屋的主角们--LV手提包,PRADA眼镜,卡地亚手表……它们有一个共同的标签--二手。

"V2"是京城首家二手奢侈品寄卖店,在时尚味十足的建外SOHO建筑群中,要寻觅这样一个小店不是一件容易的事情。小店的主人叫杨旭,一个"80后"的大男孩,嗓音略显成熟,但言语不失幽默,俊朗的脸颊留着一点儿山羊胡,整体形象似乎与其经营的产品有着共同的风格--时尚。

"如果装修得太富丽堂皇,就显不出这些奢侈品的高雅了,"面对记者对于店面装修的疑问,杨旭答道,"最开始装过非常漂亮的射灯,但射灯温度太高,娇贵的名牌包包差点儿被灼伤,最后换成了现在的风格。"

"铁三角"结盟

六年前,专科毕业的杨旭进入机场工作。当梦想照进现实,他难以接受社会的"复杂"和朝九晚五的单调,在经历了一年多激烈的挣扎后毅然选择了辞职。

"那时候也没多想,觉得自己还年轻,可以闯一下。"坚信"年轻就是资本"的杨旭接到了好友小高的入盟邀请,即创办北京首家二手奢侈品寄卖店--V2(Vogue2,寓意二手时尚)。

创业的灵感来自于国外留学朋友的介绍以及去香港旅游时的发现,"在欧洲、日本以及香港,二手店模式已经非常成熟,且生意较好,而经过考察,这个市场在北京还是空白。"热爱旅游的小高向记者介绍当初的创业灵感。

五年前,小高是外企白领,作为一个热爱生活的"80后"女孩,她作出了与杨旭同样的选择--辞职,重新选择自己的工作与生活。

除了杨旭和小高,小店还有一个主人,"是一个很要好的朋友,我们很谈得来。在一次饭局上,我们一拍即合"。不过,与杨旭、小高不同的是,他还经营着另外一份事业。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/film/20171115/kqp1o.html

发布时间:2017-11-18 18:56

海耶斯罚球逗笑艾弗森  新三板销售员违法吗  李玲玉和孙俪什么关系  徐峥嫌弃陶虹  王思聪怎样的生活  吴莫愁看后可硬图  个人免抵押贷款  苹果pp越狱助手  电击小子第三部动画片  极端艺术12  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _奢侈品寄卖渐升温 最时尚生活橱窗老板月入五位数 All rights reserved-网站地图站点地图

抚顺selfiecity是什么软件_男子游泳溺水呼救 旁人误以为其“开玩笑”(图)