EN [退出]
慕寒>中国新闻

_广电总局处罚石家庄电视台 称其放大扭曲道德观

2017-11-19 22:42

国家广电总局网站截图

中新网9月17日电 据国家广电总局网站消息,9月16日,广电总局下发《关于对石家庄市广播电视台违规问题的通报》,决定自9月17日零时至10月17日零时,暂停石家庄广播电视台影视频道播出30天。

广电总局新闻发言人指出,石家庄市广播电视台未经批准,擅自将影视频道更名为“第三频道”,并变更频道标识和节目设置范围。该频道于今年年初开办一档情感故事类栏目《情感密码》,委托河北九天传媒有限公司制作。6月29日,该栏目播放了一期《我给儿子当孙子》节目,雇人表演了一个“不孝”儿子对父亲出言不逊、百般欺辱的故事,肆意渲染家庭矛盾,刻意放大扭曲的伦理道德观,误导了广大受众,造成严重不良影响,损害了广播电视媒体的社会形象。

为严肃广播电视节目制作和播出纪律,广电总局根据相关法律、法规等规定,对石家庄广播电视台影视频道给予暂停播出30日的严肃处理,并责成河北省广电局依法吊销河北九天传媒有限公司的《广播电视节目制作经营许可证》。

广电总局要求,各级广播电视播出机构和节目制作机构要吸取教训,引以为戒,认真清查所有同类节目,主动纠正各类违规行为,坚决杜绝类似问题再次发生。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/film/20171115/pq1sz.html

发布时间:2017-11-19 22:42

cctv6中国通史100集  阿拉丁控股集团  全套54张柏芝门黑木  dg包  金润玉  我的世界1.1  总裁骗妻枕上宠  唯品会的玉器是正品吗    泛美航空914电影  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _广电总局处罚石家庄电视台 称其放大扭曲道德观 All rights reserved-网站地图站点地图

德州奔奔mini论坛