EN [退出]
古天乐结婚了吗>中国新闻

_厦门大规模建保障房推进保障“全兼容”

2017-11-18 05:11

据新华社电元旦前夕,厦门市岛外634套保障性租赁房开始面向部分低收入家庭配租,这是厦门市第5次组织保障性租赁房的选配租活动。与全国大多数城市不同,保障性租赁房在这个城市新建保障房的构成中占到了85%。“保障性租赁房覆盖范围远大于现住房保障对象,有望实现住房保障的"全兼容"。”厦门市保障住房办公室负责人告诉记者。

据厦门市政府出台的有关规定,保障性租赁房的覆盖范围主要是介于廉租房与经济适用房之间的住房“夹心层”。厦门市政府2007年制定的住房保障蓝图显示,廉租房、保障性租赁房、经适房将形成保障性住房“三驾马车”。保障房建设的资金来源主要依靠厦门市公共财政。

近两年来,厦门市新开工建设的保障房项目20个,总用地154万平方米,两年内将建成2.5万套保障房,其中85%属于保障性租赁房。保障性租赁房面积一般为70平方米左右,租金标准为每平方米16-22元。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/film/20171115/sdniz.html

发布时间:2017-11-18 05:11

lol奎因血羽凤凰好吗  优步打车是哪个国家的  爱拼才会赢最佳谐音  布冯退役  童年趣事初中作文  中国人,你要自信观后感  如何联系京东人工客服  船讯网查询船舶名字  荷兰世青赛中国队名单  天道酬勤  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _厦门大规模建保障房推进保障“全兼容” All rights reserved-网站地图站点地图

喜欢郑恩地的男艺人_车都张湾网