EN [退出]
寒武记倾世宠妻>中国新闻

_国土部将启城镇土地差别化政策调研 为促城镇化

2017-11-20 11:29

观点地产网讯:据5月6日媒体消息,国土部近期在各省已陆续启动主题为“促进城镇协调发展的土地差别化政策”调研,此次调研对象以重点、特色小城镇为主,旨在为促进城镇化协调发展提供决策依据,调研时间为今年4月到8月。

此次调研分为两项内容,其中基本内容为调研这些地方城镇化发展的总体情况,包括城市化水平、人口数量及经济社会发展状况等。

此外,各地还需调研重点和特色小城镇土地差别化政策情况,具体内容为推进重点和特色小城镇(如经济强镇、旅游型、工业型、资源型、商贸型、口岸型、改革试点小城镇等)发展出台过哪些文件,在规划、计划、审批、供应、管理机构等方面是否有配套的差别化土地政策,实施效果如何等等。

另据相关人士透露,今年12月底前,多部委还将联合出台城镇化配套政策,而由发改委牵头编制的《城镇化发展规划纲要(2012-2020)》也将在今年6月底前完成。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/film/20171115/zq0d4.html

发布时间:2017-11-20 11:29

景岗山  去114  上海电影学院  塌鼻子假体隆鼻前后  鱼塘发现桃花水母图片  贵州天然气管网  happy street存档  新浪博客登陆登录  n等于3, n等于多少  杨幂演的电视剧  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _国土部将启城镇土地差别化政策调研 为促城镇化 All rights reserved-网站地图站点地图

临沂昙花与令箭荷花的区别_债券逆回购名词解释