EN [退出]
尿毒症早期症状表现>中国新闻

_澳总理:对今年澳中达成自贸协定抱有信心

2017-11-19 22:35

原标题:澳总理:对今年澳中达成自贸协定抱有信心

中新社悉尼3月4日电 澳大利亚总理阿博特表示,期待在今年4月访问中国,对今年达成澳中自由贸易协定抱有信心,并持乐观态度。

阿博特于3日在堪培拉宣布他将于4月访问中国、日本和韩国,将有经贸代表团随访。阿博特表示,目前澳中关系保持良好发展态势,双边经贸联系更加紧密和强劲。澳大利亚加强与中国等亚洲国家的经贸关系,有助于促进澳经济发展,创造就业机会。

阿博特这次访华的一个重要活动是举行“澳大利亚周”,促进两国在贸易、投资、旅游和教育等领域的交流与合作,活动将在上海、北京、成都和广州举行。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/guoneixinwen/t20171115_64rsg.html

发布时间:2017-11-19 22:35

奥特曼格斗进化3下载  给予是快乐的课件  学生妹 21p  青少年抑郁症测试题  voa常速英语什么水平  大香蕉网,伊人在线75  李元魁直播睡着  做账会计  源氏物语  谷开开为啥杀尼尔伍德  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _澳总理:对今年澳中达成自贸协定抱有信心 All rights reserved-网站地图站点地图

黔南禁忌咒纹结局什么意思_折耳根