EN [退出]
穿越之修仙>中国新闻

_胡锦涛到访湖南大学 参观岳麓书院(图)

2017-11-20 09:52

据湖南大学官方报道,4月9日上午10时许,胡锦涛到访湖南大学,参观岳麓书院。

湖南大学简介

简称湖大,坐落在湖南长沙湘江西岸的国家5A级风景名胜岳麓山风景名胜区。是隶属教育部的重点大学,“211工程”、“985工程”重点建设高校,“111计划”、“卓越工程师教育培养计划”、“卓越法律人才教育培养计划”建设高校,是“卓越研究生生源合作协议”高校成员之一和“高水平大学优秀研究生生源互推联盟”高校成员之一。

该校起源于中国古代四大书院之一、创建于公元976年的岳麓书院。历经宋、元、明、清等时势变迁,1903年书院改制为湖南高等学堂,1926年正式定名湖南大学。中华人民共和国成立后,中央人民政府任命著名的哲学家、教育家李达为湖南大学校长,毛泽东主席亲笔题写校名。

新中国成立以来,湖南大学的建设和发展得到了党和国家领导人的亲切关怀和充分肯定,刘少奇、华国锋、胡耀邦、江泽民、朱镕基、温家宝等领导同志先后来到学校视察,留下了“湘楚人才的摇篮”、“惟楚有才,今斯更盛”、“千年学府,百年名校”等赞誉。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/guoneixinwen/t20171115_crv0.html

发布时间:2017-11-20 09:52

大胆女人体写生素描  茅野爱衣 萌娘百科  青年干探 电影  成龙历险记老爹  黑暗孢子  谈判专家  莫言  资生堂水之密语价格  188  小苹果舞蹈视频原版  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _胡锦涛到访湖南大学 参观岳麓书院(图) All rights reserved-网站地图站点地图

捷达和桑塔纳哪个好