EN [退出]
陆良天气>中国新闻

_中国国家安全问题研究中心在京成立

2017-11-19 22:40

中国国家安全问题研究中心揭牌仪式9日在国防大学举行。

据介绍,中心的主要任务是以习主席的总体国家安全观为指导,致力于中国面临的重大现实安全问题,展开相关课题研究、战略研判、政策咨询、人才培训和国际交流,形成《中国国家安全年度报告》;定期以高端论坛的形式就国家安全问题举行年会,邀请军地有关部门领导作主旨发言,国内知名专家参与研讨,对国家安全形势和重大变化进行研究评估;聚焦国家安全、追踪前沿问题,不定期召开专题小型研讨会,提升在国内外的引领作用和影响力,形成国家安全决策咨询的大型战略智库、军内外学术交流合作平台和高水平专业人才培训基地,为国家安全领域建设做出贡献。

原国务委员戴秉国、国防大学校长张仕波、政委刘亚洲共同为该研究中心揭牌。刘亚洲在作主旨发言时表示,在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年之际,成立中国国家安全问题研究中心具有特殊意义。带着这种历史的沉淀,讨论以总体国家安全观来引领国家安全研究,已经远远超出了学术范围,是一次责任感和使命感的宣示。

揭牌仪式结束后,中心举行了“深入学习贯彻习主席总体国家安全观”研讨会。数十名军地专家分别围绕总体国家安全观对国家安全理论的重大丰富和发展、探索中国特色国家安全道路等问题进行了研讨交流。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/guoneixinwen/t20171115_dt6o.html

发布时间:2017-11-19 22:40

五年级的中秋节的作文  国家安监总局副局长  一对多在线聊天室    鸡肉  三大纪律八项注意伴奏r  属鸡在2016年运气如何  怎样让头发柔顺不毛躁  ufc最新一期比赛视频  婵之云内衣加盟  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中国国家安全问题研究中心在京成立 All rights reserved-网站地图站点地图

汕尾上海大学电影学院几本_东部季后赛形势:热火蓄力冲二 第八仍扑朔迷离