EN [退出]
侠宋太监了吗>中国新闻

_中航工业将在全国布局通用航空综合体,低空改革将提速

2017-11-20 05:51

大智慧阿思达克通讯社6月4日讯,中航工业昨日在广东宣布,为进一步落实“融入区域发展经济圈”的战略,中航工业将在全国建设50家左右爱飞客通用航空综合体。中航工业率先在全国布局通航产业,爱飞客将成为中航工业以私人驾驶执照培训、个人飞行活动、飞机托管、飞机销售和航空服务为主要业务内容的时尚消费品提供商。

据悉,2014-2015年国家对低空空域管理改革的进程将大幅提速,《低空空域管理使用规定》、《通用航空飞行管制条例(修订版)》、出版公开的低空航图等3大关键产业政策有望陆续出台;通航产业即将起飞。

今年3月以来,林左鸣等中航工业集团领导分别率队走遍了大半个中国。先后率队到湖北省、福建省、江苏省、贵州省、山东省、四川省、新疆维吾尔自治区、海南省以及广东省等地进行考察,考察期间均与当地政府就相关项目的合作进行了深入探讨,首批爱飞客综合体预计将在上述省份落地。

先期进行的3个爱飞客航空俱乐部建设已于去年完成筹建,珠海爱飞客航空俱乐部已于今年5月28日打通了国内首条低空航线珠海-阳江-罗定-珠海三角航线。今年,中航工业将开工建设首个爱飞客通用航空综合体,未来几年逐步打造覆盖全国主要经济区域的网络化布局体系。

据介绍,爱飞客是由中国航空工业集团公司英文缩写AVIC的谐音而来,爱飞客综合体业务包含:飞机会展中心、飞行员培训中心、机场及FBO(固定运营基地)、航空文化馆、通航会展中心、爱飞客活动中心、爱飞客公寓、航空度假酒店、综合娱乐中心等。未来爱飞客将成为集通用航空与创意文化产业协同发展的综合性品牌。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/guoneixinwen/t20171115_earwf.html

发布时间:2017-11-20 05:51

爱词霸和金山词霸区别  赤湾天后宫时间  阳光姐妹淘sunny舞蹈  永兴天气  会计学原理唐国平答案  大豫网  360驱动大师离线版  易方达中小盘110011  书香门第地板价格  虹桥机场  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中航工业将在全国布局通用航空综合体,低空改革将提速 All rights reserved-网站地图站点地图

甘肃的士速递_(时政)吴邦国会见法国总理菲永