EN [退出]
男子乘地铁挤成瘫痪>中国新闻

_马航坠毁客机黑匣子下落成谜 多方展开争夺战

2017-11-19 18:08

中新网7月19日电 据香港《文汇报》19日报道,马航MH17客机遭导弹击落一事谜团重重,机上的飞行纪录仪(黑匣子)成为发掘真相关键。目前,多方已经展开黑匣子争夺战。

乌克兰民间武装18日稍早时一度声称在坠机地点找到黑匣子,会送交俄罗斯航空安全部门调查。乌国和美欧担心俄方可能消灭证据,强调所有证据必须原封不动。调查尚未开始,美国联邦调查局(FBI)也赴乌克兰助查,各方已展开黑匣子争夺战。

客机两个黑匣子分别用来记录飞行数据及驾驶舱对话,对于“涉事方”而言,谁拿到黑匣子就意味掌握调查主动权。18日较早时,民间武装称,在事故现场发现“12个飞行纪录仪的其中8个”,但后来又否认寻获,同时,乌克兰应急部门人员表示已找到全部两个黑匣子。

此外有消息称,空难后俄武装部队亦赶往现场,希望得到黑匣子。根据1944年签订的国际法,若发生空难,将由坠毁地所属国家负责调查,意味俄方无权进入。然而目前民间武装控制了乌克兰东部,令情况变得复杂。

乌克兰总统波罗申科与美国总统奥巴马18日通电话后均表示,谁都不许动证据,它们必须留在乌境内以便国际调查人员调查。欧盟亦呼吁在坠机区的各方完全开放现场,并合作分享信息。

俄塔社指,乌克兰民间武装已同意与乌政府合作调查客机失事,并保证进入失事区域的国际专家安全,亦同意停火2至4天。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/guoneixinwen/t20171115_eftwmx.html

发布时间:2017-11-19 18:08

什么牌子的苏打水最好  华润集团董事长级别  绿色的校园手抄报图片  嫁个老公过日子四合院  金贤重最新消息  taib  百度浏览器电脑版  通讯录怎么全部删除  21wecan查成绩2017  道客巴巴破解版2017  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _马航坠毁客机黑匣子下落成谜 多方展开争夺战 All rights reserved-网站地图站点地图

怀孕孕酮低有什么症状_A股强势反攻原因揭秘