EN [退出]
acf时间序列什么意思>中国新闻

_汤姆-克鲁斯离婚后首次和女儿见面 父女拥抱

2017-11-20 15:11

搜狐娱乐讯 7月17日(周二),汤姆-克鲁斯抱着女儿苏瑞现身纽约,这是他和凯蒂-霍尔姆斯离婚后第一次和女儿见面。50岁的阿汤哥看到有狗仔拍照,抱着女儿迅速从酒店的后门走出。

阿汤哥此次回到纽约是为了拍摄电影《遗忘》(Oblivion),该片主人公是一个被指派到某个遥远的星球上执行巡查任务的士兵,他在星球上遇到了一种凶猛的外星人族群和一位因飞船坠毁而滞留于此的的美丽女子,在和这名女子的交往过程中,士兵开始质疑自己的世界观。

搜狐视频正在热映

当前文章:http://20171115.szielang.cn/guoneixinwen/t20171115_iavm.html

发布时间:2017-11-20 15:11

山西地震最新消息今天  澳洲移民  来生缘  east的反义词  汉尼拔的崛起txt微盘  pdd和笑笑关系好吗  k3改装论坛  苦笑学堂劫  宋飞二胡独奏梁祝视频  捷信中国官网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _汤姆-克鲁斯离婚后首次和女儿见面 父女拥抱 All rights reserved-网站地图站点地图

军婚燃烧:媳妇太彪悍_撤离利比亚的53名中国侨民经约旦回国