EN [退出]
一年级上册语文书>中国新闻

_俄罗斯可能本月进一步降息

2017-11-18 04:24

据路透社消息,俄罗斯央行第一副总裁阿列克谢·乌柳卡耶夫19日表示,俄罗斯央行可能在11月采取进一步降息的举措。

乌柳卡耶夫称,决策者可能在11月24日的委员会会议上讨论该议题。俄罗斯央行自4月份以来逐步调降利率,试图以此来刺激国内放贷,并压低卢布的收益来抑制投机者的行为,年率化后的指标附买回利率目前在9.5%,低于4月时的13%。

乌柳卡耶夫称,明年1月俄罗斯通胀率料大幅低于今年1月的水平。2009年1月,俄罗斯通胀率为2.4%。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/guoneixinwen/t20171115_irntqw.html

发布时间:2017-11-18 04:24

李琳图片  战斗王之飓风战魂3  陈文锦为什么不老  鬼火摩托车改装件  何超跳水比赛视频  卡地亚戒指官方报价  windows docker  歌曲《火苗》  骏派  本田踏板摩托车  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _俄罗斯可能本月进一步降息 All rights reserved-网站地图站点地图

鹰潭养猪股票有哪些龙头股_首旅出手整合旗下酒店业务