EN [退出]
电脑优化大师哪个好>中国新闻

_【金融行业】阁下,你这不叫:理财|你这是在:赌博。

2017-11-20 17:38

你以为你的理财??

其实你错了,你这几种理财方式和赌博没啥区别。

为什么??

请听布告君(ID:bugao88888)慢慢慢慢道来……

赌博Ⅰ,股票。

你觉得你在炒股,其实你是在做:韭菜,等着机构来收割。

股票市场最大的赢家其实是机构和“你懂得”在挣钱,而你自己却是一直被神话,定增,重组,改革等词语一直迷惑着在,所以有的时候你是在赌运气。

抄底抄在地板上,追高追在半山腰,你这不是在炒股,你这是在买大小,是在赌运气。

选股基本靠听,割肉基本不疼,我朋友说这只股好,好个妹,好他就卖房子买了,还告诉你?信他你就不用过日子了。

故有哪咤削肉为母,今有散户割肉做公益。因为你养肥券商,机构等。

布告君建议,假如你不是运气爆表,不是聪慧过人,我劝你还是远离股市。

赌博Ⅱ,贵金属,期货等……

也许你被别人一句:这个你买涨可以赚,买跌也可以赚,怎么买都能赚。你一听,尼玛,这么厉害啊!涨也赚,跌也赚,不是一个月这是要咸鱼翻身的节奏啊!

可是更尼玛可悲的是,人进去,骨头出来,比火葬场还厉害。

最后你亏的屁股尿流,平台却赚的富的流油,为什么呢?持续关注财经布告(ID:bugao8888),以后我会和大家慢慢诉说的。

赌博Ⅲ,互助金融……

毛互助,你助谁?谁助你?最后你们都在帮助幕后敛财者。

各种模式的互助金融岑出不穷,但是还是有很多人会慕名前去帮助他人,得道自己,最后却死在互相帮助的道路上,你以为你在撸平台的羊毛,其实是平台在慢慢的吸你的血。

幕后平台一关,就算你用“十字追魂令”你也找不到他,你就等着白搭吧。这中互助模式就不多说了,老生常谈,但还是也有人斗胆去撸平台,最后伤了身体不说,还连本都没了。

So,以上的三种是布告君随便一说比较具有代表性的三种,当然我也并没有把具体内情写出来,因为我要卖个关子,以后慢慢告诉大家。

所以,能投这三种的很多时候都是赌性驱使,都有一夜暴富的心态和侥幸心态,同时也就很容在这上面栽跟头。而且这三类投资人很难看得起10%左右收益的理财产品,也基本听不进去理财经理的话,一心要暴富。

所以,你不是在理财,你是在赌博,要么赢,要么输,赢了继续赌,输了就跳楼,除了跳楼还是跳楼。

其实P2P网贷,基金定投等理财方式还是很不错。

后监管时代,P2P越来安全,监管力度越来越大,所以后面投资者在P2P理财道路上也会少走很多弯路。

布告君/文 原创 (ID:bugao88888)

如有侵权,请联系我们删除

文章仅供学习,不构成投资建议

当前文章:http://20171115.szielang.cn/hot/20171115/4v97e.html

发布时间:2017-11-20 17:38

参观内蒙古伊利集团  爱情转移铃声下载  3d66模型下载  王二小的资料  甲减的症状  宋昕冉  相册名称  终极使命演员表  秦岭山脉  乌克兰国家队排名  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _【金融行业】阁下,你这不叫:理财|你这是在:赌博。 All rights reserved-网站地图站点地图

珠海繼父回家司徒的结局