EN [退出]
云南人事考试报名入口>中国新闻

_基德纽约首演献4+3+4+3 不占球权仍能助力全队

2017-11-19 14:39

组图:季前赛尼克斯108-101奇才

数据 投篮点 实录

北京时间2012年10月12日,NBA季前赛继续进行。在安东尼、诺瓦克和史密斯的帮助下,尼克斯队在第一场季前赛上以108-101的比分战胜了华盛顿奇才。首次代表纽约尼克斯打球的老将基德替补出场,得到了4分3篮板4助攻3抢断的数据。

从数据上来看,基德今天表现的只能叫做一般,他打了22分钟56秒,出手了5次,但是只命中了1个,其中在三分线外他是3投0中,靠着罚球线上的2罚全中最终拿下了4分。另外还有3个篮板球3次抢断。在衡量一个后卫最重要的助攻方面,基德今天不算多只有4次,同时失误也达到了3次。

简单分析基德的数据和尼克斯的阵容安排可以看出,今天基德基本上是和史密斯一起出现在球场上,后来他们两个的身边又多了一个控卫普里吉奥尼,所以基德并不是球场上独一无二的指挥官。这就是基德为什么只有4次助攻,史密斯和普里吉奥尼也分别有6次和4次助攻的原因。

基德在首节还有4分56秒的时候走上了球场,很快他就接到了史密斯的传球,命中了一个跳投。在还有2分27秒的时候基德送出了本场第一次助攻,让诺瓦克命中了他本场的第二个三分球。首节最后时刻基德再次送出助攻,这次投篮命中的是史密斯。

第三节基德出场的更早一些,在还有6分21秒的时候就上了场,这一次他依然是和史密斯搭档后场,结果史密斯连续助攻安东尼和钱德勒,基德只是在还有1分47秒的时候再次帮助诺瓦克命中三分球,完成他本场的第三次助攻罢了。

第四节尼克斯更是排出了普里吉奥尼-基德-史密斯的三后卫阵容,阿根廷老新秀成为了比赛的发动机连续送出了3次助攻,基德大部分时候都处于无球的状态,只是偶尔露一下峥嵘,帮助普里吉奥尼命中三分球。

整体来说,今天基德的表现可以总结为:和史密斯以及普里吉奥尼一起控制球权,所以助攻不算很多,无球时候投篮手感尤其是三分球比较一般,所以得分有限。但是他全场打了22分钟56秒的时间,充分说明了他在球队的地位并没有受到战术安排的影响而降低。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/hot/20171115/57k7.html

发布时间:2017-11-19 14:39

算八字婚姻合不合  美发培训学校学费  touches  年轻的小姨子 百度云  股民老张新浪博客  睡莲的花语  油麦菜的做法大全  中国集成灶排行榜  桑梓  sod公司ap系列哪部好看  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _基德纽约首演献4+3+4+3 不占球权仍能助力全队 All rights reserved-网站地图站点地图

流产术后注意事项大全