EN [退出]
邹伯奇外貌的描述>中国新闻

_法国铁锤空地导弹精度小于1米 明年实战部署

2017-11-18 23:36

人民网北京电: 据中国国防科技信息网援引荷兰《航空防务新闻》网站的消息, 12月12日,法国武器装备总署对由萨吉姆公司研制和生产的激光制导型AASM模块化空对地导弹进行了最后一次认证测试,并取得了成功。该导弹在北约中的代号为SBU-54“铁锤”。这次测试的成功标志着该激光制导型导弹认证阶段的结束。萨吉姆公司将获准开始为法国空军和海军交付第一批标准“铁锤”导弹,并计划于2013年开始实战部署。

这次测试是在武器装备总署位于比斯卡罗斯的导弹靶场进行的,由一架部署于卡佐空军基地的阵风战斗机进行发射。目标是一辆受远程操控的全地形车。在AASM导弹飞行的最后几秒,机载激光照射器照射目标。该全地形车一直变速行驶,被击中时其速度达到50千米/小时,距离战斗机超过15千米。该导弹从飞机上发射时与目标的偏轴角达到了90°,最后以一个倾斜的滑翔坡度击中目标。利用其强大的激光制导探测和航迹规划算法,并结合其卓越的机动能力,AASM最后命中目标的精度小于1米。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/hot/20171115/623i.html

发布时间:2017-11-18 23:36

法律讲堂危险的闺蜜  股票 程序代码  昆山天气预报  福州麦田房产  义母吐息仙桃影视  校花  菲比·托金  银魂漫画  伊甸园第二期宅福利  七一讲话  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _法国铁锤空地导弹精度小于1米 明年实战部署 All rights reserved-网站地图站点地图

固原白水寨旅游