EN [退出]
疏解非首都功能申论>中国新闻

_上海事故后首个早晚高峰平稳度过 乘客秩序良好

2017-11-19 14:45

中新网上海9月28日电 (记者 常惠英) 上海“9-27”地铁列车追尾事故发生后,上海交通平稳度过事故次日的首个繁忙出行早晚高峰。

28日下午,在上海虹桥交通综合枢纽的地铁2号线与10号线换乘车站,记者看到前往乘火车或赶航班的旅客出行基本正常。

上海地铁的虹桥火车站值班人员称,由于事故区段(伊犁路至四川路)仍然停运,原来可乘坐10号线地铁直接达市区的不少旅客,只能改乘地铁2号线,转4号线再乘10号线,虽然有点麻烦,但多数旅客表示能理解。

与此同时,地铁2号线车厢内的旅客大量增加,比平时客流明显增多。该站工作人员说,进站的旅客多了,卖票也比平时忙多了,但秩序良好。

当天,上海市交通港口局局长孙建平、副局长周淮、杨小溪分别带队,赴10号线海伦路、伊犁路、陕西南路站点,现场指挥调度早高峰时段公交接驳线运营。该局同时派员入驻交通港航指挥中心、交警指挥中心,加强沟通联系,做好公交调度和路网秩序维持工作。

据了解,为保证市民出行,上海交通部门将配套接驳公交增加到了100辆,并增派志愿者和交警在各车站疏散乘客,维持乘车秩序;地铁停运车站的工作人员在每个出入口插上小红旗,引导乘客乘坐接驳公交。不过,由于道路拥堵,公交行驶时间要比地铁来得长,一些乘客因此上班迟到。

目前,上海地铁车站、公交车厢内,正通过不停滚动播出地铁10号线列车运行变化信息,告之乘客及时调整乘坐公共交通工具,以免耽误行程。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/hot/20171115/8t28b.html

发布时间:2017-11-19 14:45

mg zs  没有面包糠怎么炸鸡腿  动漫情侣头像  委托书范本图片  北汽战旗  山村小医师  昆山市人才网  918事变歌曲  卢卓女朋友  北京交通大学嘉园宿舍  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _上海事故后首个早晚高峰平稳度过 乘客秩序良好 All rights reserved-网站地图站点地图

佐罗 电影