EN [退出]
珊瑚礁>中国新闻

_四川达州水位超警戒线 监狱转移千余名服刑人员

2017-11-20 13:01

四川新闻网达州7月19日讯(邓华飙 王辉) 18日,洪魔肆虐达城,达州监狱启动防洪预案,有条不紊地组织千余服刑人员转移到1公里以外的安全地带。

据了解,在达州市政府的防洪汛情公告发布后,达州监狱立即组织召开紧急会议,成立了监狱党委书记、监狱长陈波任指挥长的抗洪抢险指挥部,全狱民警在30分钟内,全部赶回监狱。

据了解,当水位涨到282.5m警戒线后,监狱指挥部立即组织人员抢运服刑人员生活物资、转移生活用品、转移生产车间的所有设备。全狱民警马上组织所有服刑人员按照转移方案、转移路线、转移地点组织服刑人员转移。经过半个小时有条不紊、指挥有序地迅速转移,一千余名服刑人员被转移到安全地带。

目前,达州监狱的临时关押点环境安全,服刑人员情绪稳定,监管正常,后续管理工作正在积极有序开展。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/hot/20171115/iplvy.html

发布时间:2017-11-20 13:01

郑志昊个人资料  赵丽颖李易峰最新新闻  160215基金净值  小说大主宰  弹弓怎么打的准  远的要命的爱情歌曲信  量子通信股票代码  色戒在线看手机  更美和新氧  后会无期 韩寒解释  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _四川达州水位超警戒线 监狱转移千余名服刑人员 All rights reserved-网站地图站点地图

永州颜夕卡盟_南国置业:税费激增致亏损 多元布局待发力