EN [退出]
三星售后服务电话>中国新闻

_图雷:败走利物浦,瓜帅暴走了

2017-11-19 18:08

上周末输给利物浦的比赛后,曼城主帅瓜迪奥拉非常愤怒,本轮联赛结束后,蓝月亮的排名落到了联赛第五。

图雷在接受《天空体育》采访时说道:“瓜迪奥拉当然会生气,他是一个有感情的教练。我们知道利物浦一直在等待机会,他们等到了并且得分了,瓜迪奥拉有理由为此愤怒。”

“我们尚不完美,我们错过了很多机会。现在,我们要抓住机会,球队不愿意和阿森纳、利物浦及热刺拉开差距。切尔西每轮比赛都在努力拿分,竞争非常激烈。”

“足球世界一切皆有可能,我们需要保持专注。我们是一支经验丰富的团队,在2014年新年后我们几乎赢得了所有比赛。这很不容易,我们有能力去赢得冠军。”

当前文章:http://20171115.szielang.cn/hot/20171115/ky0s.html

发布时间:2017-11-19 18:08

华夏银行余额查询短信  天涯明月刀主播花直播  质押式报价回购  儿童高低床实木  杨澜的孩子在哪读大学  上海酒店式公寓排名  生猪价格今日猪价最新  mit课程  加油好男儿第一期  ppp项目  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _图雷:败走利物浦,瓜帅暴走了 All rights reserved-网站地图站点地图

云浮乐淘网上鞋城