EN [退出]
ca1540>中国新闻

_英某学校新规:上课时想上厕所必须有医生证明

2017-11-19 16:43

中新网9月7日电据外媒报道,英国韦尔斯一所中学规定,学生上课时候要上厕所,必须要出示医生证明。

这所教会学校学期一开始就发了一则信息,通知所有高二学生的家长,要是孩子有必要在上课时上厕所,得请医生开一张证明。

副校长解释,学校的厕所欢迎学生使用。但是,上课的时候要去上厕所,就必须有实际需求,也就是说,生理上不能憋到下课的学生,才能上课的时候,出去方便。

一名家长说,这项规定太过份。他女儿有时候憋不住,必须上厕所。他问过医生,医生说得带小孩去检查,有必要才能开证明。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/movie/20171115/asss6.html

发布时间:2017-11-19 16:43

高露几几年出生  李白两句话七言律诗  方文山的素颜韵脚诗  中秋节贺卡制作图片  女子笑刑痒刑挠脚心  韵达快递查询单  陈翔毛晓彤快乐大本营  家里鼠妇有什么影响  绝品邪少  不起眼的暴利小生意  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _英某学校新规:上课时想上厕所必须有医生证明 All rights reserved-网站地图站点地图

历史朝代顺序表