EN [退出]
公司网盘>中国新闻

_外媒:乌克兰议会通过局部动员乌克兰军队决议

2017-11-19 01:20

中新网3月17日电 据法新社报道,乌克兰议会17日通过了局部动员乌克兰军队的决议。

克里米亚稍早时通过全民公投,决定是否加入俄罗斯联邦。克里米亚公投委员会委员长马里谢夫(MikhailMalyshev)宣布,对公投100%选票的统计显示,96.77%的选民支持加入俄罗斯联邦。

克里米亚刚刚宣布,从乌克兰“独立”,将克里米亚议会更名为“国家议会”,将克里米亚半岛所有乌克兰有关国家财产“收归国有”,并将从月底开始采用莫斯科时间。

乌克兰临时政府总统图尔奇诺夫同日针对克里米亚地区公投结果首次做出回应,他指责该公投结果是一场“巨大的闹剧”。

图尔奇诺夫在乌克兰议会上发言,谴责克里米亚地区公投是一场“闹剧”,并表示乌克兰或其他国家绝不会承认这个结果。他还表示,这场“入俄”的公投是俄罗斯方面操纵的结果。

欧盟、英国、意大利、法国和美国的代表声称,他们不承认乌克兰公投结果。克里米亚议会议长康斯坦丁诺夫表示,西方政治家有关克里米亚公投是不合法的声明是“亵渎行为”。他说,公投是绝对合法的。

国际观察团团长(波兰人)马捷乌什·比斯科尔斯基则表示,克里米亚举行的公投符合所有国际准则并完全符合民主程序。

俄罗斯总统普京16日也表示,公投完全符合国际法准则和联合国宪章,俄罗斯将尊重克里米亚人民的选择。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/movie/20171115/jqb83h.html

发布时间:2017-11-19 01:20

手机上很爽的恋爱游戏  军情急报歼十  陈真梁小龙  东营天气预报  情感故事大全伤感短篇  蒲地蓝消炎口服液  超级大本营 关闭  夏天短衫  千本樱王者荣耀版歌词  分期乐可信吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _外媒:乌克兰议会通过局部动员乌克兰军队决议 All rights reserved-网站地图站点地图

延安太仓浏河买房亏大了_马尼拉市长拒赴港应讯 称作证会损害菲律宾主权