EN [退出]
摩拜单车免费骑行券>中国新闻

_新加坡选美皇后在巴基斯坦遭绑匪撕票身亡

2017-11-18 05:15

新加坡选美皇后法米娜

新加坡选美皇后法米娜 巴基斯坦警方15日证实,上周在首都伊斯兰堡遭绑架的新加坡籍选美皇后法米娜已被绑匪撕票。

27岁的法米娜出生在巴基斯坦港口城市卡拉奇,之后移居新加坡,曾赢得过多个选美奖项,也是一位知名模特,已经结婚,育有一儿一女。她此次来巴是为了在伊斯兰堡购置房产。法米娜上周四失踪,她的家人接到绑匪电话,要求支付2000万卢比(约合20万美元)的赎金。

伊斯兰堡警察局发言人称,警方逮捕了法米娜的房地产经纪人,经过审讯,后者承认杀害了法米娜,并将其遗体丢弃在伊斯兰堡城郊的一条小溪里。在该名嫌犯的带领下,警方找到了法米娜的遗体。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/movie/20171115/lpzu.html

发布时间:2017-11-18 05:15

解冻  老酒糯米做 绍兴歌谣  张丹露怎么嫁给赵文卓  海若未枯愁应无已意思  大马士革刀  奇瑞商务车7座报价  宰执天下 txt  一击必杀云购网  颜夕卡盟靠谱吗  黄大仙  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _新加坡选美皇后在巴基斯坦遭绑匪撕票身亡 All rights reserved-网站地图站点地图

广东刘德华从来不说喻可欣_武侠小说奇遇神功