EN [退出]
上下川岛>中国新闻

_美国大选乔丹支持奥巴马 神算子为罗姆尼捐2500

2017-11-20 00:57

北京时间11月4日,美媒体消息,美国总统大选牵动NBA的心,选奥巴马还是罗姆尼是一个难题。据最新的消息爆料称,乔丹和联盟的总裁大卫-斯特恩等人为奥巴马捐款,可是热火队的莱利却为罗姆尼捐款2500美金。

美国总统大选现在已经进入了倒计时,奥巴马和罗姆尼谁最终胜出,还需要看选民的支持。在NBA联盟,支持奥巴马的大有人在,选择罗姆尼也不在少数。据记者乔治-赛尔拉爆料称,包括“飞人”乔丹,大卫-斯特恩,“甜瓜”安东尼等人在内的人,都为奥巴马阵营捐款了,捐款的数目目前还不清楚。根据克里斯-托马森的爆料称,前热火队的中锋莫宁为奥巴马阵营捐款了5000美金。

乔丹和斯特恩等人早在今年的8月份,就已经明确表示支持奥巴马追求连任,而且在此前就积极募集资金,在那时乔丹与其他篮球明星一道,就签名发起以篮球为主题的奥巴马资金募集活动。

支持罗姆尼的NBA人士也有很多,同样是克里斯-托马森的爆料称,热火队总裁莱利为罗姆尼捐款了2500美金,奥兰多魔术队和俄克拉荷马城雷霆队为罗姆尼一共捐款37500美金。据记者乔治-赛尔拉爆料称,联盟当中的老板给罗姆尼捐款的数目明显要比奥巴马多,可是在NBA联盟位于纽约的总部,那里的工作人员为奥巴马捐款的数目要比罗姆尼多。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/movie/20171115/z37mb8.html

发布时间:2017-11-20 00:57

sony电视怎么连接wifi  17年端午节高速免费吗  qq网名霸气  辻沙耶香女教师  张智霖歌曲  珍惜友情的名言  太原师范学院  石台招标  他来了请闭眼小说下载  超级大乐视频  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美国大选乔丹支持奥巴马 神算子为罗姆尼捐2500 All rights reserved-网站地图站点地图

南通池昌旭演过的电视剧_NBA季后赛首轮赛程出炉:火箭开拓者21日迎首战