EN [退出]
别相信任何人免费阅读>中国新闻

_林志玲素颜素衣签售义卖 筹善款八万赈灾(图)

2017-11-19 22:31

原本是要为某品牌进驻成都进行庆典活动的林志玲,昨日临时改变计划,转而为玉树地震灾区进行义卖。短短半小时的义卖,林志玲共为玉树地震灾区筹得8万余元的善款。善款将全数委托成都市锦江区慈善会转交给玉树地震灾区。据悉,稍后这笔善款的明细和流向都会在网上公布。

活动开始前,大家全体起立为遇难同胞默哀一分钟。林志玲现场拿出两件亲笔签名的T恤以及150个牛仔布袋进行义卖,T恤的起拍价为1500元,最后分别以一万元和15000元成交。林志玲本人在现场认购了100个牛仔布袋,价值5万元。昨日以一身素服现身的林志玲,神情肃穆,她说:“我刚刚抵达成都,就看到电视上播放的救灾画面,让我感受到生命的流逝就在一瞬间。灾难激发了我们的凝聚力,我非常感动,希望大家加油!”

谈到之后有无具体的救援计划时,林志玲说:“第一时间当然是救援最重要,重建家园更加任重道远,需要的时候,我义不容辞。”她表示,自己此前已经通过慈善机构捐款,但她不愿透露捐款数目。最近章子怡和黑人的慈善行为被先后质疑,对此林志玲表示:“出发点和心意最重要,我不会因为惧怕误解而放弃慈善,我要做,我想做,我乐意去做。”

当前文章:http://20171115.szielang.cn/n2/20171115/8gi9cv.html

发布时间:2017-11-19 22:31

江湖  被判缓刑如何消除案底  台风等级几级才停课  破刃之剑  vivox9plus多少钱一部  小米mix2什么时候上市  银赫iu病服事件  注册公司邮箱  国富潜力基金净值  林依晨最新电影图片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _林志玲素颜素衣签售义卖 筹善款八万赈灾(图) All rights reserved-网站地图站点地图

仙桃生态板 就选乐仙居